TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1227: フリーザ&ディオ&スピードワゴン [×]
ID:41d871eeb 2021-05-09 21:48:05

>1226
中(分かりました…!!むしろそっちの方が美味しいでs(( )

ディオ(そんな事このディオはしてません!…うう…酔っぱらうから揺らすのは止めろ!!←(首を横に振るも肩を揺すられ少し目が回ってきたらしくキッ、とヴァニラを軽く睨み付けて)!!…そんな、雰囲気だなんて…お兄さんは面白いことを言うんですね…(あくまでもシラを切るらしくふふ、と柔らかく微笑みながら首をかしげ))

スピードワゴン(おう!よく来たな兄ちゃ((ディオ(おい君!!どうして僕を無視したんだい!?酷いじゃあないか…(入ろうとするジョージの肩を掴んで少し不服そうな声と表情で問いかけて)ハッ!!大方お前のそのどす黒い心を読み取って無視したんだろうよ!なあ兄ちゃん?(鼻で笑いながら言いつつジョージの方を見て問いかけて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle