TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1225:
フリーザ&ディオ&スピードワゴン [×]
ID:41d871eeb 2021-05-09 21:05:09
>1224
中(こちらこそです!我輩もキャラ崩壊が酷いと思いますがどうかご容赦を…!)
ディオ(!?URYYYY!!?←な、何をするんだお前!なぜこのディオの名前を知ってるんだ!?(急に涙目になったヴァニラを見て一瞬不思議そうに首をかしげるも急に突っ込まれ驚いたように目を見開いて)…手合わせ…?強い…?そんなに僕は強くないですよ?(内心"こいつ…背が高いだけじゃあない…この筋肉の付き方や顔つきもそんじょそこらのゴロツキとは大違いだ…。一体何者なんだ?"なんて考えつつきょとんとした表情になりながら言い返して)へ!?あ、ちょっと君!急にどうしたんだい!?(慌ててジョージを引き留めようとするも外に行けないため玄関の前で立ち止まってしまい))
スピードワゴン(はっ、こういう時吸血鬼は大変だよなぁ?おい兄ちゃん!逃げないで上がってこいよ!(へへっ、と人懐っこい笑みを浮かべながらジョージに手招きして))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle