TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1059:
ジョルノ/DIO [×]
2021-03-05 22:40:18
>1053
ジョルノ「あの大きい方のDIOとかいうやつの肉体はあの人だからジョースターという人たちからしたら気に食わないらしいですよ。まあ、僕には関係ないですがね。(DIOを指差したあとにジョナサンを指差し)」
DIO「おぉ...肉体が蘇るように軽い...!!!あいつが殴ったからか...。いいだろう、これからジョジョを○してやる...!!!(フハハハハと笑ってジョナサンに近付き)」
ジョルノ「これが確かブチャラティが言っていた鋭い痛みという奴か...。(DIOには気付いておらず)WRY!!!(意識が飛び出たDIOを殴り)」
DIO「...ッ?!グハアッ!!!(そのまま殴り飛ばされ)貴様...どうしてもジョジョに親権を渡したいのなら二人同時に○してやろう...。(ジョルノの能力には気付いておらず、ジョルノに襲いかかり)」
(ブチャラティがこいつのスタンドは破壊力がなくてもあれを食らったらやばい的なことを言っていたので能力が強いんですかね?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle