TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1034:
琲世/ジョニィ [×]
2021-03-05 07:05:19
>1019
琲世「お茶菓子も美味しいですよ...。緑茶は、麦茶よりは好きですかね?まあお茶はなんでも好きですよ。アイスティーだとか、紅茶だとか。(ふむ。と考えながら話し)」
ジョニィ「いやいや、心配しないでいい。僕の年上の友達も僕が下半身不随にも関わらずに厳しくレッスンしていたからね...。(ディオをなだめようとして)うん?どうかしたか...?もしかてしあんた、吸血鬼だとか...?(下手くそと言われた仕返しなのか、冗談のつもりでからかっており)」
(それがいいと思います...!! !おぉ、自分とあなたは気が合いそうだ!!←一緒にするな)
>1021
琲世「蝶々は女の子にも人気だよね!!!あ、そういえば...。虫が好きかわからないけど、僕の仕事場に君と少し気配が似ている女性がいてね。結構ドジだけれどやるときにはやる子なんだ...。(シグを見ていて少し似ている。と思い)」
ジョニィ「あぁ。僕と君は、何らかの物で結ばれているのかもしれない。(こちらも目をつぶって考え)」
(第一部は話数が少ないですから案外飲み込めるんじゃないでしょうか...←なんか遠回しに煽ってる...?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle