TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1013:
ジョナサン&シグ&ロイド [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-03-03 13:11:55
>1004
シグ「…!やったー…!(てんとう虫のブローチを持って嬉しそうにぴょんぴょん跳ねるも、先程聞いた声が誰かに似てる気がして、飛び跳ねるのをやめて首を傾げ)」
ジョナサン「ちょちょちょ!?僕に八つ当たりしないでくれないか!?( びっくりしながらDIOを止めて)」
【おお、そうでしたか!自分は5部以降は見てないんですよねえ…
おお、もうそんな時期ですね!よろしければやります?イベント…】
>1005
ジョナサン「うッ……!!(内心『ま、また耳としっぽが見える…そういうところだぞ、スピードワゴン…!!』と思いながら拳を握りしめ)…ごめん、少し気が動転しすぎたみたいだ…」
シグ「…よくわかんないけど、多分そう…(こくん、と頷いて)」
【ああー、確かに…!!すごい争奪戦になりそう←】
>1006
シグ「…蝶々、カブトムシ、トンボ…なんでも好きー(手をヒラヒラさせながら答えて)」
ジョナサン「僕もだよ。他人の気がしないとは思ったけど、まさかここまで同じところがあるなんて…気が合いそうだね、ジョニィ・ジョースターくん?(ふふ、と笑って小首を傾げ)」
【あ、大丈夫ですよー!7部はネットでちょっとだけ知ってるので…!!】
>1008
ロイド「あぁわりぃ、ありがとう!(手を振りながらお礼を言って)」
ジョナサン「そうか…それならいいんだけど…(安心したように言って)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle