TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
921:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-10 13:30:21
>920
ミラージュマン(ああ、大丈夫だ…大丈夫だから安心しろ…カロル…(静かながらも優しい声でカロルに言い聞かせて))
カラスマン(とっくの昔と言っても年の差がありすぎるわ…!(冷静にパティにツッコむもリタ達の反応を見て慌てて)しない!しません!!!私は結婚しないぞ!(慌てて否定をすればユーリの言葉を聞いてため息をついて)ああもう…!貴様他人事だと思ってそういうことを言うんだから…!助けてくれシルバーマン…!←←)
シルバーマン(??誰か僕の事呼んだような…まあいいや!←(顎に手を当てて考えるもま、いいか!←と言い))
カーズ(この究極生命体の体の一部になれると言うのに…そんなに嫌か?(肩を竦めながらレイヴンに問いかけて←)うむ、行こうぞシーザー♪(嬉しそうにシーザーに微笑みかけながら伝えて)ふふ、シーザーとご飯を食べられるなんて夢のようだな……)
中(ありがとー…!!!!いいのよ!気にしないで!カラスマンもちょっと驚いてるけど多分この後慣れる…と思う←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle