TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
920:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-10 12:58:16
>918
カロル「そっ、そうだよね!いくらユーリでも、そんな事言わないよね!(自分に言い聞かせるように何度も頷いて)」
パティ「照れんでもよい、カラスマン!それにうち、こう見えてとっくの昔に成人済みなのじゃ!だから問題なし!←(ふふん、と笑って)」
リタ「ん?へえぇー?カラスマンとパティがぁ?それはそれは…くふふっ、よかったじゃない、お幸せにー♪←(口元に手を当ててニヤニヤしながら言って)」
エステル「まぁ!おめでとうございますおふたりとも!←(手を合わせてニッコリ笑って)」
ユーリ「覚悟しといたがいいぜー、カラスマン、パティ相当しぶといからな…まあ他にも候補がいるみたいだし、大丈夫だとは思うが…まあ頑張れ!←(ぐっ、と親指をたて)」
レイヴン「食べられたくないし身体の一部にもなりたくないよ!?←(全力でツッコミを入れて)」
シーザー「どういたしまして…さて、そろそろ行くみたいだし、俺たちも行くか?(カーズに向かって首を傾げ)」
【大丈夫大丈夫!なんも問題なし!
そういえばうちのパティが申し訳ない…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle