TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
918: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-10 12:31:04

>917
ペインマン(はーいなのだ!(返事をした後にユーリについて行き))
ミラージュマン(まさか、そんな事言わないだろう…ユーリはそこら辺のけじめはついてるから大丈夫だとおもうぞ?(歩きながら少し肩を竦めて)そうなったらペインマンに説得してもらうしかないな…)
カラスマン(旦那…??ああ……旦那!?←(暫く頷いていたが意味がようやく分かれば驚いた表情をして)ちょ、ちょ、待てパティ!私はそんなロリータを嫁にもらう趣味は持ってないぞ!←(慌ててパティの後を追いかけて))
サイコマン(やだ、カラスマンさんったらあんな小さい子をお嫁さんに貰おうとしてるんですか?やーだ…随分と素敵な趣味をしてらっしゃるんですね…(ホホホ、と口に手を当てながら笑って))
カラスマン(んな訳あるかアホ!!(慌ててサイコマンの言葉を否定して))
サイコマン(ねーちょっと聞きましたかリタさん達!パティさんとカラスマンさんったら結婚するんですって!!←(リタ達の方へ向かいながらカラスマンを指差して))
カラスマン(だ!か!ら!!!この私は嫁は貰わん!!!!←)
カーズ(えー…被ってくれたらもれなくこのカーズが貴様を食べてこのカーズの体の一部になれたんだがな?(少し残念そうな表情をしながら呟いて)ふふ、それを説明し忘れてたわ…感謝するぞシーザー…(シーザーにお礼を言いながら石仮面を仕舞おうとし))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle