TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
859:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-07 17:09:42
>858
ユーリ「ふふふ、俺も誰よりも愛してるぜ♪(ふふっ、と嬉しそうに笑って)」
フレン「ん?髪色…?あぁそういえば、ゴールドマンも髪も金色だったね…(ふむ、と思い出しながら呟いて)」
カロル「そうだよもうっ!!!心臓が飛び出でるかと思ったんだからね!(ぷんすか怒りながらミラージュマンに言って)」
リタ「気をつけなさいよっ!(びしっ、とミラージュマンを指さし)」
ジュディス「あらあら…気にしないで?悪い気はしなかったから…(口に手を当てクスクスと笑いながら言って)」
シーザー「…運命って、残酷だな…けれど…同じ時を歩めなくてもいいと思う俺も、また残酷だな…(ふっ、と寂しそうに笑いながら、強く抱き締めて)」
レイヴン「でしょでしょー!おまけにお菓子作りも上手いしさー!(うんうんと頷いて)」
【ほんとー…来月で年越しちゃう…おおっ、いえいえこちらこそ、いつも付き合ってくれて本当に感謝していますっ…!!ダメ人間だなんてとんでもない…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle