TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
858:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-07 16:04:27
>857
ペインマン(うむ!!本当に可愛い可愛い私の恋人…愛してるぞ…(すり寄ってくるユーリを見て優しく頭を撫でて)私もだ、ユーリに会わせてくれて感謝するぞ…(嬉しそうに笑いながらフレンにお礼を言うもじっ、とフレンの髪を見て)…フレンの髪の毛はゴールドマンの髪色にそっくりだな…あやつと同じ金髪…)
ミラージュマン(全く、お前達は何時になったら飯に来るんだ?呼びに行ったかと思えば戻ってこないしいざ見に来たらこの有り様……ちゃんと呼びに行ったらちゃんと呼んできなさい。←(腕を組ながらシルバーマンに言うもリタとカロル、ジュディスの様子を見ておお、と呟いて)こりゃすまないお前達、驚いただろう…?)
シルバーマン(驚いたなんてもんじゃないよ!心臓に悪い…!!!今度からいるならいるって言ってよね!(ぷんすこと怒りながらミラージュマンを指差すもリタの視線を感じて小首を傾げるも抱き付いてるジュディスを見れば驚いたように目を見開きながら)!!!!ご、ごめんなさいジュディスさん!!!←(慌ててジュディスから離れてジュディスに土下座して←))
カーズ(シーザー…!!!(シーザーの話を聞いて優しくシーザーを抱き締めながら名前を呼ぶも呟きを聞けば少し黙り混んでしまい)……お前も、私と同じだったらいいのに…私と同じ時を歩めたらいいのにな、どうしてなのだ…?何故このカーズ達は同じときに滅せられないんだ…(儚げな声でうわ言のように呟いて))
アビスマン(おお!サイコマンか!いいじゃねえか!あいつなら普段からあんな格好してるからな!(確かに!と言いながらレイヴンに同意して))
中(いえいえ…!!! あっ、ならよかったです←← ってか早くももう12月だね…月日が流れるのは早いね……。…何が言いたいかって言うとこんなダメ人間に付き合ってくれてありがとうございますッ!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle