TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
753:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-01 18:51:57
>752
カロル「んー、まぁシングマンが言うなら…(ため息をついて頷いて)」
レイヴン「うぐっ!?と、とうとうシルバーちゃんからも…胡散臭いと…←(ガックリ肩を落として)」
ユーリ「でもまぁ、間違ってないよな?1ミリも←(腕を組んで笑って)」
パティ「むしろ大正解、はなまる満点なのじゃ←(うんうんと頷いて)」
リタ「シルバーマンなら気づいてくれると思ったわ…おっさんの胡散臭さに…!!←←(なぜだかちょっぴり嬉しそうで)」
レイヴン「ちょっと君ら酷くない!!??(ユーリ達に全力でツッコミを入れて)」
ジュディス「あら残念…もう少し見ていたかったのに…←(少し眉下げ)」
エステル「まあまあジュディス…無理強いはよくありませんよ…(苦笑いしながらジュディスを宥め)」
フレン「ん?あぁ、ごめんごめん…(苦笑いしながら離れて)」
ユーリ「はぁ?いやいやいやそれはないだろ…(可笑しそうに笑いながら手を横に振り)」
シーザー「あぁ…お前の為ならば、どんな壁でも立ち向かってみせよう…(ふっ、と微笑むも、不穏な言葉には『ん?』となって←)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle