TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
752: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-01 18:20:35

>751
ガンマン(シャババ!!!怒らせてしまったな!(腕を組ながらカロルを見て))
シングマン(二人とも意地悪しすぎだ!あーあぁ…カロルよ、二人とも悪気があってやった訳じゃないんだ…(焦りながらカロルにガンマンの代わりに謝って))
シルバーマン(胡散臭い…←(最低)…でも本当に恥ずかしいから止めようよ、サイコマン。ね?(小首を傾げながらサイコマンに言い))
サイコマン(え"~!?←いいじゃないですか!(そう言いながらもシルバーマンから離れて))
シルバーマン(ちょ、フレン顔が近いです…!(恥ずかしそうに顔を背けて))
ペインマン(さあ…?あ!きっとユーリが可愛いからじゃないのか?(不思議そうに首をかしげるも思い付いたようにユーリに言ってみて))
カーズ(シーザー…!(シーザーの覚悟を聞いて嬉しそうに微笑みながら涙を目にためて)そんなにこのカーズの事を思ってくれてたんだな…嬉しいぞ…愛してる…私だけのシーザー……今すぐにでもここから抜け出して私達がいた地中にまで誘拐してしまいたい…!←(途中に不穏な言葉を挟みながらシーザーに愛の言葉を囁いて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle