TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
614:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-20 08:26:52
>613
ジュディス「気にしなくてもいいんじゃないかしら?(ふふふ、と笑って)」
カロル「でしょー?じゃあお天気丸で!(笑顔で決定しようとして)」
パティ「ストーップ!!ユーリたちからもアイデアを聞いた方がいいと思うのじゃ!カラスのためにも!(慌ててカロルを止めて)」
フレン「正しい正義って、なんだろうね…(ぼそ、と呟いたあと、ゴールドマンのことを話すシルバーマンを見て苦笑いして)……シルバーマン、お兄さんのことよっぽど好きなんだね…」
レイヴン「あらら、お兄ちゃんトーク始まっちった…(あちゃー、と言いながらも話を聞いて)」
ユーリ「天使…天使ねえ…あっ、なぁペイン、ちょっと後ろ向いてくんない?(なにか思いついて頼んでみて)」
ショタシーザー「もういいっ、煮るなり焼くなり好きにしろっ!( むす、とほっぺを膨らませ)」
エステル「ふふふっ…そういえば、シーザーどうしたんです?(首を傾げて尋ね)」
リタ「はーい…(そう言うと、道具を使ってブラスティアを弄り始め)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle