TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
613: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-20 06:36:42

>612
シングマン(…?全くなんなのだ一体…(不思議そうに首をかしげて))
カラスマン(お天気丸……これまたユニークな名前だな…(パティとカロルのやり取りを見ながら苦笑いし上記の事を少し苦笑いしてから言い))
シルバーマン(ええ、本当に正義は難しい……(ポツリと呟き)あのですね、兄さんは少し気難しいところがありますがツンデレで努力家でイケメンでこの前なんて…←(一つ咳払いしたあと兄であるゴールドマンのいいところをつらつらと言ってゆき←))
ペインマン(ッ…!(上目遣いでみてきたユーリを見てキュンとしたらしく優しくユーリを抱き締めて)そうならよいではないか…ユーリ……罪作りな天使よ…)
カーズ(おお怖い怖い、とんでもない怖さだなぁ??(クスクスとおかしそうに笑いながらシーザーを見て)ほう、今度このカーズも使ってみるか…(クククッ…と少し考えた後に笑って))
サイコマン(いいんですよ、では私はぬいぐるみの修復をしてますので気軽に声をかけてくださいね?(そう言い裁縫セットを持ってベッドに座りぬいぐるみを直し始め))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle