TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
612:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-20 00:01:38
>611
パティ「気にする必要ないぞ、シングマン!(クスクス笑って)」
ジュディス「そういえばカロル、そのカラスどうしたの?(首を傾げてカロルの肩にいるカラスを指さし)」
カロル「ん?ああこれ?カラスマンからもらったんだ!いいでしょ?名前はー……お天気丸!←(嬉しそうに話した後、自信満々に名前を述べ)」
パティ「…案の定、その辺の小魚のようにレベルの低いネーミングセンスじゃな←(ジト目でカロルを見ながら言って)」
フレン「そうだね…正義のためなら、時には間違った道も進む…複雑なことだよね(あはは、と苦笑いして)」
レイヴン「へっ?将軍?なんでっ?(キョトンとした表情を浮かべて)」
ユーリ「ん……そ、そりゃあそうだけどよぉ…(うむむ、と唸りながら上目遣いでペインマンを見て)」
ショタシーザー「い、今は子供だからだっ!!ナメるな!!(顔を赤らめながら怒鳴って)」
エステル「そうです?レイヴンは敵から逃げる時、たまにこういう手を使いますよ?(首を傾げて話し)」
リタ「ん、悪いわね、わざわざ…(セットされた椅子に座り、机にブラスティアと工具を置いて)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle