TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
611:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-19 22:04:49
>610
カラスマン(カラララ、カラスだけではなく海賊からも狙われたらとんでもないな。(クスクスとおかしそうに笑って))
シングマン(??何なのだこっちをみてクスクス笑って…(少しジト目で二人を見て←))
カラスマン(何でもないぞー。←(ケラケラと笑いながらシングマンを見て言い))
シルバーマン(…罪人…ですか、それもまた一つの正義……正義とは本当に難しいですね……(フレンの言葉を聞いてこちらもつられて少し寂しそうな声で言い)…わ、私は可愛くなんてないです!!!兄さんの方が可愛いですもん!←(慌ててレイヴンの言葉を否定して))
ペインマン(テハッ、全く顔を赤くして可愛い奴よ…(クスクス笑いながらユーリの両頬に手を当てて頬を包み込んで優しく口付けをして)よいではないか、ここには私達二人だけ…誰に聞かれても恥ずかしくなかろう…?)
カーズ(クククッ…全く、間抜けだなぁ??(おかしそうにクスクスと笑いながら言うも声は少し優しく)しかしこのようなネタをレイヴンがやったとはな…意外だ…)
サイコマン(ええ。(てきぱきと椅子と机をセットして)さあ出来ましたよリタさん、これにお座りなさい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle