TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
607:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-19 19:49:07
>606
カラスマン(だな、便利なだけじゃない…か。(フフっとどこか感心したように笑って)だな。強くても痛みは感じるらしいな。(腕を組ながらシングマンを見て))
シングマン(マッ??なんだ二人して?(不思議そうにカロル達の方を見て首をかしげて))
シルバーマン(失礼だなんてとんでもない、あの話を聞いて驚くなと言う方がおかしいくらいだ。(フレンの言葉を聞けば冷静な口調で否定して言うも少し疑問に思い)?それは…誰なんです?(恐る恐るだがフレンに聞いてみて)はい!!ちょっとノってみました!(あはは!と明るく笑ってみせ))
ペインマン(ならよかった、!!…ユーリ…お前だって私の大切な心臓…心臓以上のものだ…(ユーリを強く抱き締めながら耳元で囁いて)愛してる、それ以外の言葉が見つからない…)
カーズ(グムム…(眉間にシワを寄せながら困った表情をするもエステルの言葉を聞いてめを見開いて)感謝するぞエステル…!!(エステルにお礼を言いながらショタシーザーを捕まえようとし))
サイコマン(いえいえ。(ニコッ、と微笑みながら自身も部屋の中に入って扉を閉めて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle