TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
597:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-18 22:53:22
>596
カラスマン(だよなだよな!……ん?年寄り?←(パティの言葉に同意するも年寄りと言ったパティを不思議に思い小首をかしげて))
シングマン(フフン、だろうだろう!?(得意気に胸を張って言い))
シルバーマン(ええ、話し合ってその後が大切ですからね。(コクりと頷いてフェイスシールドを外してニコッと微笑みかけて)ええ、そうしましょうか。見守ることも大切ですから…そんな、偉そうだなんてとんでもない。私の方こそ…下界の事を知らない身分でこんな事をいってしまって…(少し慌てて否定しながら申し訳なさそうな声でレイヴンに謝って))
ペインマン(そうか…多分ミラージュマンの事だし今日は特別だって言ってお夕飯の後にデザート付けてくれるぞ…←(ふむふむと頷くも思いだしたかのようにボソッと呟いて←))
カーズ(ンッンー?よく聞こえんぞシーザー~??←(本当は聞こえているがショタシーザーへの意地悪で聞こえないふりをしニヤケ顔←←でショタシーザーに近寄ってゆき))
サイコマン(ええ、行きましょうか。(コクりと一つ頷いてリタの後を着いてゆき))
中(どうしましょう……もう少しわちゃわちゃしてから解散という形でいかがでしょうか…?←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle