TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
596:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-18 22:33:54
>595
カロル「うーん…そうなんだ…そこまでは考えてなかったなぁ…(ふむふむ、と考えて)」
パティ「そうそう、カロルはもうすこし、うちらみたいな年寄りの気持ちを考えるべきなのじゃ←(うんうんと頷きながら、さらりと自分を年寄りと言って)」
ジュディス「それは凄いわね…!!簡単に壊せないはずだわ…(感心したように見て)」
フレン「…無闇に人を傷つけるのは間違っているからね…(腕を組んで頷いて)…っ!ありがとう、シルバーマン…(目を見開いた後、直ぐに静かな笑みを浮かべてお礼を言って)」
レイヴン「あぁ……お互い、信じるとしよう。新たな未来を紡ぐ若者と、その若者に未来を託した俺たち自身をな…なんて、少し偉そうなことを言ってしまったかな?(真面目な声でそう言ったあと、シルバーマンに尋ねて)」
ユーリ「んー…なんだろうな?俺は美味けりゃなんでもいいけどな(んー、と考えながら言って)」
ショタシーザー「うぇっ…!?ちょ、ちょっとまってくれよカーズ…!!(オロオロとあわてて)」
リタ「そっか…んじゃ、とりあえずいこ?(そう言って歩き出し)」
【ふーむ…解散して日を変えるか、もう少しわちゃわちゃして解散か…?←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle