TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
595:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-18 20:39:53
>594
カラスマン(やはりか……お前には悪いがいかんせん私達のような者には呼びにくい…(年寄りだからな!←と付け足しながら))
サイコマン(何が年寄りですか…年寄りなんてとうに通り越してるじゃないですか。(横からボソッと言い←))
シングマン(だろうだろう!?私の体は地球にはない超合金でできているからな!(どや顔をしながらジュディスを見て))
シルバーマン(本気で相手の息の根を止めると思わない限りこの格好をしないことにしたんだ。(説明したあとフレンの話を聞いて首を振って)君のやったことはしょうがない、その人を信じてやったことなんだから…何も悪くない。(はっきりとした表情と声色でフレンに言い放ち)…ありがとうございます、シュヴァーンさん。確かに私達のものは似ていますね…お互い、次世代を信じるものとして…(丁寧にレイヴンにお辞儀をして言い))
ペインマン(うむ!(頭を撫でられる感覚に嬉しそうに目を細めながらユーリにすり寄って)今日の夕飯なんだろうな…?)
カーズ(フハハハハ!全くなんてかわいいのだ!(されるがままになってるショタシーザーのほっぺを弄っていたがふとあることを考え付いて)そうだ、こちょこちょをしてやろう…←)
サイコマン(ええ、だって楽しいんですもの…(フフっと笑いながら帽子を直して))
中(あ、後皆でお夕飯食べたあとどうします…?←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle