TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
594:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-18 20:13:48
>593
カロル「…あー…エステルからも同じようなこと言われたよ…もっと呼びやすい名前にしないとって(ちょっとしゅんとして)」
パティ「そうそう、だからエステルが決めたんじゃな、凜々の明星って(うんうんと頷いて)」
ジュディス「まあ…!!本当に頑丈なのね、あなたの身体…(驚いて目を見開き)」
フレン「…なるほど、いざと言う時の手段、というわけか…(落ち着きを取り戻して頷いて)
…僕も人のことは言えないな。僕も…元騎士団長を信じて、気づかなかったとはいえ、彼の悪事に手を貸してしまったことがある…正義を貫く騎士として、恥ずべきことだった…(シルバーマンの話を聞いた後、俯いて話をして)」
レイヴン「…子孫に未来を託す…か。俺も元部下に自分の意志を託したから、少し近いものを感じてしまうな…己の誤ちを認め、次の世代を信じて見守るのもまた正しき選択だろう。やはり君は素晴らしいな、シルバーマン…(ふっ、と微笑んで)」
ユーリ「そーかそーか、じゃあたーんと甘えな?(クスクス笑って頭を撫で)」
ショタシーザー「うーわー!!←(されるがままになって)」
リタ「ふーん、よっぽど研究好きなのね(腕組んで言って)」
【はい!!←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle