TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
593: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-18 18:17:57

>592
カラスマン(ゆ、勇気りんりん夢いっぱい団…??(長い名前だなぁ←なんて考えながら名前を復唱して)い、いいと思うぞ…!ただ少し名前が……長すぎないか?←(苦笑いしながらカロルに言い))
シングマン(マッ!!(思いっきり肩辺りに当たるも傷がついておらず)ギラギラ!これが私の完璧なボディよ!)
シルバーマン(驚いただろう?でも私は血を見るのも争いも大嫌いだから普段はこの格好は絶対にしないし技も出さない。(フレンの様子を見て真剣な表情で言うもレイヴンの意見を聞いて一つ頷いて)驚かせてしまい、すみませんでした…ええ、その時の私はただザ・マンを信じていましたし勿論他の皆も信じて疑わなかった…まぁ今でも信じてますけどね。…フレンが言いたいことも分かります、正義で、平和の神である以上そんなことはしてはいけやい、でも私は…"正義になれなかった完璧"なのです。(静かな声で言いながらレイヴンとフレンの方を見て)だから私は子孫であるキン肉マン達正義超人とキン肉族に未来を託したのです、私が成し遂げられなかった事を成し遂げられるように!)
サイコマン(…シルバーマンさん…(真剣にシルバーマンの話を聞いていて))
ペインマン(ふふ、急に甘えたくなったのだ!(ケラケラと明るく笑いながらユーリに甘えて))
カーズ(おまえのもちもちほっぺで遊ぶんだよッ!!←(そう言い翼を手に変えてショタシーザーのほっぺに手を伸ばし←))
サイコマン(だって久しぶりに研究が出来るんですもの、楽しみになるのも当たり前ですよ♪(フフっと笑いながら答えて))

中(ですよね!← )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle