TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
592:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-18 17:57:07
>591
パティ「だって、エステルから聞いた話じゃが、カロルたちのギルドが凜々の明星になるまえに、カロルのやつ勇気りんりん夢いっぱい団って名前にしそうだったのじゃぞ?(腕を組んで)」
カロル「いいじゃん別にー!どこがダメなんだよ!(ちょっと怒ったようにパティに言って)」
ジュディス「はぁっ!!(槍を振り上げてシングマンに斬りかかり)」
フレン「……!そんな、過去が…シルバーマン、君は…っ…!!(シルバーマンの虐殺王モードの顔と過去の話に驚きを隠せず、何かを言おうとしたところをレイヴンに止められて)」
レイヴン「…驚きだな、平和の神と呼ばれ、穏やかなシルバーマンにそのようなことがあったとは…しかし、わざわざ言い難い過去を話させてしまって悪かった。確かに虐殺は決して許されたことではないが…それは君が自分の使命を果たした結果だろう。おかしいことでは無い…と、俺は思うがね(真剣に話を聞いたあと、感情的になろうとしたフレンを止めて自分の意見を話して)」
ユーリ「ふはっ…おいおいどうした、急に?(ふはっ、と笑ってペインマンの頭を撫で)」
ショタシーザー「へっ!?(びっくりした顔になって)」
リタ「…やけに嬉しそうねあんた?(ふしぎそうに首を傾げ)」
【ですです!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle