TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
589:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-18 12:33:13
>588
カラスマン(ああ、頼むぞ。名前か……桜、とか月光とかはどうだ?…でもこれじゃ戦闘機みたいだな…(ヒラヒラと手を振りながら言うもグムー…と唸りながら名前を考えていて))
シングマン(だろう?試しに何かで傷付けてみるか?(クスクスと笑いながら提案してみて))
シルバーマン(はーい、分かっておりまーす。(エヘヘと笑いながら言えば片手をあげながらいうもレイヴンを見て目を輝かせて)凄い!!かっこいーい!!凄くカッコいいですレイヴ…シュヴァーンさん!(ぱちぱちと拍手しながらレイヴンを見て))
サイコマン(まあ…あれがレイヴンさん…?凄いですね…そうだ、シルバーマンさんも虐殺王モードになったらどうです!?みせてくれたお礼で!←(感心した様子でレイヴンを見ていたがふとシルバーマンの事を思い出して))
シルバーマン(な、何で僕なの!!?君がやりなよ!←(やだよぉ!なんて言いながらサイコマンに言い))
シルバーマン(はい、おまけに私たちの部下がやってくれるので…手出しは無用です。(ニコッと微笑みながら言い))
ペインマン(私もだ、ずっと一緒にいような?ユーリ…?(クスクスと笑いながらユーリの手を握って))
カーズ(うむ、頼むぞリタ。(手を振りながらリタを見送って))
サイコマン(よろしかったらリタさん、お手伝いしましょうか?(スッ、と立ち上がりリタの方へ向かいながら問いかけて))
中(きけんな甘さ…!!!周りにバレちゃいけないって感じがまた……。いいっすよね…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle