TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
588: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-18 12:17:50

>587
カロル「うん!絶対に大切するね!!(大きく頷くと、八咫烏を聞いて(へえ!と声をあげて)そんな烏がいるんだ…太陽の化身かぁ、それならたしかに僕らにピッタリだね!あ、名前付けてあげなきゃ!なにがいいかなぁ?(楽しそうに話しながら烏を見て)」
ジュディス「たしかに、結構頑丈そうね、あなたの身体…(じっ、と見つめて)」
レイヴン「もう喧嘩すんなよー?(へへ、と笑うも、期待の眼差しを向けられてうぐっ、となって)…あぁもう、仕方ないなぁ…ちょっとだけよぉ?(渋々と髪を下ろせば、ささっ、と整えて)
…コホン…俺はシュヴァーン…騎士団隊長、シュヴァーン・オルトレインだ(真面目な表情と低いトーンで話して)」
フレン「おぉ、シュヴァーン隊長…!(目を輝かせて)」
パティ「相変わらず同じ人間とは思えんのう…(腕を組んでレイヴンを見て)」
リタ「まあ、争いなんてしょっちゅう起こるもんじゃないわよねぇ…(腕を組んで頷いて)」
ユーリ「そうか…それを聞いて安心したぜ…(ふっ、と笑って)」
リタ「はいはい、じゃ、修理に取り掛かるから、時間掛かるけど待ってなさい(ブラスティアを持って移動しようとして)」
ショタシーザー「頼んだぜ、リタ!(リタに向かって手を振って見送り)」

【危険な甘さと言いますか…いいですよね…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle