TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
583: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-17 21:09:09

>582
カラスマン(ふぅ…久々にこんなに語ったな…ありがとうなカロル。お礼と言ってはなんだが…(そう言いカラスを一匹呼び寄せて自身の手のひらに留まらせて)私のカラスを1羽やろう、聞いてくれたお礼だ。受け取ってくれないだろうか?(にこっ、と微笑みながらカロルに差し出して))
シングマン(うむ、かなり意外だぞ!(ギラギラと笑いながら答えて))
シルバーマン(はい、天上界にいたころはよく川の字になって寝てました…(懐かしそうな声で言えばえー!と言い)いいじゃないですかケチ!←…そうだったんですか…(フレンの話を聞いてレイヴンとイメージ像のシュヴァーン隊長を思い出して交互にみて)……ギャップがスゴいですね??←←(かなり失礼なことを言い放てばリタの言葉を聞いて頬をほんのり赤く染めて)も、モテたりしませんよ!第一ここから出ることはあまりありませんしね…(少し寂しそうに微笑んで))
ペインマン(そうか?…まあユーリは黒い馬の方が似合ってるかもな…(クスクスと笑いながら言うもフグと言われれば大笑いして←)やはりか!テハハハハ!……なあユーリ、私といられて…幸せか?(一通り笑ったあとふと疑問に思ったことをユーリに聞いてみて))
カーズ(ふふ、ありがとうなシーザー…?私が美人なのは当たり前だ……だがやはりお前に言われると特別な感じが出るな…(見つめながら言われた言葉にほんのり頬が赤くなるのを感じながら少しめを伏せながら言い))

中(もうめっっっっちゃわかりますよ!!!! わかりますわかります…!!作中?←でもいってたけど禁断の恋愛……イイ…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle