TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
582:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-17 20:43:06
>581
カロル「…強い、ネバーとモアへの愛が強い…(うへぇ、となりながら話を聞き続け)」
ジュディス「ふふ、意外でしょう?(くす、と笑って)」
レイヴン「ふぅん、さすが仲良しさんね(ふふっ、と笑うも、期待の眼差しでみられると慌てて)そそ、そんなに凄かないよ!!過去の話だし…(ちょっと恥ずかしそうに)」
フレン「あぁ、シュヴァーン隊長は威厳ある素晴らしい人だった。任務に忠実で凜とした立ち居振る舞いに憧れる騎士も多いほどだよ。…レイヴンさんの時とは、同一人物か疑うほどかなり印象が違って見えたけどね…(ふふっ、と笑いながら言って)」
リタ「それに真面目でしっかりしてるし、優しいし…結構モテんじゃない?(どこかからかうように言って)」
ユーリ「……ちょっと考えてみたが、イマイチピンと来ねえなぁ…(白馬に乗った自分を想像してみたが、似合わない、と思ったのか可笑しそうに笑いながら言って)…フグ、だな(くす、と笑って)」
ショタシーザー「……カーズだって美人だぞ(じっとカーズを見つめながら言って)」
【わかってくれてよかったぁぁ…!!!
あああ…シーザーちゃんもカーズ様もほんと素晴らしい…!!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle