TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
559:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-16 18:00:52
>558
カラスマン(そうか?まあ動物に関わることだからな…(フフっと笑ってみせ))
シングマン(そうだぞそうだぞ!ジュディスの言うとおりだ!(うんうんと頷きながらジュディスに同意して))
シルバーマン(は、はい…ツァーッ!!?←(リタの火炎弾と吹っ飛ばされたレイヴンをみて驚いて)ちょ、大丈夫ですかレイヴンさん!?しっかりしてください!!!(すぐにレイヴンに駆け寄って心配そうな表情と声色でレイヴンに問いかけ))
サイコマン(なーにいってるんですか、私達より下等なんですからあた…(当たり前でしょう?そう言い放とうとすればリタの火炎弾の魔術をみてまあ、と言い口に手を当てて)私の完幻》ファントム・キャノンにそっくりですねぇ、形こそ違うものの炎を出す点では同じです…ね(顎にてを当てながら冷静に分析していて←))
シルバーマン(ちょっとサイコマン!冷静に分析してないでよ!君がまいた火種だろう!?←(もう!とサイコマンに怒りながらレイヴンに声をかけて))
ペインマン(全くだな!殴りあうのではなく話し合えばいいものを…あ、言い合いも楽しいぞ!←(ゴールドマンと私の様なのな!と付け足しながら明るく笑ってみせるも大丈夫、と言う言葉にほっとして)よかった、お前の可愛い可愛い足がダメになったら私は……(少し厳しい表情をするもすぐに直って苦笑いしながら言われた言葉には嬉しそうに笑って)ならよかったではないか!!……しかし私もおかしな質問をしてしまったな…どうしてピーチパイの質問なんかが出てくるんだ…(グムー…と眉間にシワを寄せながら呟いて))
カーズ(シーザー…!!そうか…私もお前が大好きだ…お前は私のそばについて私の知らない事を沢山教えてくれるし私の癒しにもなっている…そして辛いことがあっても受け止めてくれる……天使のような存在だ…(ショタシーザーの言葉を聞いて嬉しくなり自身も優しい声色と口調で言うも途中から何故か涙が溢れてきてしまい涙を拭って)っ…全く…情けない神様だな…嬉し涙を流すなんて……)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle