TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
558:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-16 17:27:08
>557
カロル「…それだけでもわかるカラスマンも流石だね…(あはは、と苦笑いして)」
ジュディス「そうよおじさま、シングマンはザ・マンにお熱だから…(クスクス笑いながら言って)」
レイヴン「それならいいんだけどー…(ちょっとほっとしたように言って)
まっ、俺様がダンディなイケメンってのは否定しないけど…ってサイコマン!それは勘弁して!!!←(キメ顔でシルバーマンに言っていたが、必死にサイコマンに叫んで)」
リタ「…っ…なによその人を馬鹿にした態度…あったまきた!!揺らめく焔、猛追!ファイヤーボール!!!←(ぶちっ、と堪忍袋の緒が切れ、火炎弾の魔術を発動させ←)」
パティ「っ!!おっさんガード!!なのじゃー!!←(どん、とレイヴンをリタの前に押して←)」
レイヴン「うぇっ!?ちょっ、ぎゃああああああああっ!!??←(リタのファイヤーボールが直撃してふっとばされ←)」
ユーリ「…だろうな。俺もなんでああなったのかわけわかんねえし、『ピーチパイはともかく、なんでお前と殴り合わなきゃいけねえんだよ!?』って突っ込んだくらいだし…(はは、と苦笑いするも、足の心配をされてきょとんとして)…あぁ、なんともないぜ、大丈夫だ(ふっ、と微笑みながら言って)
あー…まぁ、その後ピーチパイは美味しくいただきました←(苦笑いしながら言って)」
ショタシーザー「カーズは俺のそばにいて、見守ってくれるからな!だから神様だ!(少し自信ありげに言って)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle