TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
537:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-15 17:21:18
>536
ジャスティスマン(そしてこの…おいカロル、聞いてるのか?(本から目を離してカロルに問いかけるもエステルの姿を見ておお、と言い)ちゃんとエステルは聞いてるな。関心関心…)
シングマン(そうか?ならいいが…(ホッとした様子で言うもリタの言葉に反応して)マッ!?そりゃ大きさなんかでは図れないくらいに大好きだ!尊敬もしてる!何よりもザ・マンは慈悲深くて…(そこから興奮した様子でザ・マンのよさを語って行き))
アビスマン(さーて、時計でも持ってきてどっちが長いか図ってみるかな。(冗談っぽく笑いながら言うもレイヴンの言葉に同意して)だよな、つまんねぇもん…)
ペインマン(テハッ!!?そ、そりゃ勿論いつユーリを嫁にもらおうかなーと考えてたのだ!(テハハと陽気に笑いながら答えて))
サイコマン(何言ってるんですか、こんなに可愛らしいじゃないですか…そうやって大人しく撫でられてるところとか、このほっぺのもちもちさ……うふふ…(シーザーの頭をしばらく撫でていたがほっぺをつついて))
カーズ(……(どこか嫉妬した様子でサイコマンを見ていて←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle