TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
536: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-15 17:07:48

>535
カロル「あーーー…ダメだ、寝ちゃいそう…←(うつらうつらし始め←)」
エステル「…ふむふむ(いつの間にかカロルの隣にいて真剣に六法全書の話を聞いていて←)」
ジュディス「あら、そんなことはないわよ?ごめんなさいね?(苦笑いしながら謝り)」
リタ「にしてもあんた、いっつもザ・マンの話してるけど、どんだけザ・マンのこと好きなのよ?(首を傾げて)」
パティ「どっちも話が長くなりそうだからの…(うんうんと頷いて)」
レイヴン「おっさんも、難しい話聞くと眠たくなっちゃうのよねー…(ふぁあ、とあくびをして)」
フレン「…さすがエステリーゼ様、熱心に聞いてらっしゃる…(いつの間にか戻ってきて感心したようにエステルを見ていて←)」
ユーリ「ん?なんか言ったかペイン?(不思議そうに首を傾げて)」
ショタシーザー「おいおい、子供になったからってそんなかわいくないぞ、俺は…(と言いつつ、大人しく撫でられて)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle