TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
535:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-15 13:47:13
>534
ジャスティスマン(ここには法の全てが書かれているからな、分厚くなるのもしょうがない。では読むぞ…←(静かな声で六法全書を読み上げて行
き←))
シングマン(マッ…少しでしゃばりすぎたかな…(ジュディスに笑われてしまい少し恥ずかしそうに言い))
アビスマン(全く、どちらも話を聞くだけだが眠たくなっちまう…(ほああ…と大きなあくびをして)おう、そーしてくれ。←(ヒラヒラと手を振りながらフレンを見送って))
ペインマン(…テハハ…はぁ……誰かにとられないとは分かってるが…早くユーリを嫁にしないとな…←←(ボソッと呟いて))
サイコマン(気にしないでくださいよシーザーさん、貴方のその小さな体じゃ着替えるのは一苦労でしょうし後はなにもすることがないですしね。(ニャガニャガと笑いながらショタシーザーを見て言い)…しかし可愛らしいですねぇ…そんなに小さくなってしまって…(クスクスと笑いながらシーザーの頭を撫でようと手を伸ばして))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle