TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4607: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-09-06 14:40:59

>4605
ザギ「……そう、か…なら、いいんだけどな…(ふ、と安心したように笑いながら擦り寄って)」

【あぁほらほらワムウ様!料理、来たみたいですよ!(慌ててワムウ様に呼びかけて)…ご不満でしょうか?(苦笑いしながら首をかしげて)
シュトロハイム「うむ…(少しソワソワしながら料理を見て)」
シーザー「あ、カーズ!慌てすぎるぞ転ぶぞ!(なんて声をかけながらついて行こうとして)」】

【なるほど、サンタニャだからか…←(何故か納得したように頷いて)
ユーリ「あぁ…ふふふっ、(ニコニコしながら、アイスを口にふくもうとして)」
シーザー「ん…よし、いいぞカーズ(支払いを済ませば、カーズの方を振り向いて)」】

ううー…来ないでえぇぇ!!←(なんて言いながら走り続けて)
ジョセフ「あぁ言ったとも!(強気な様子で言い返して)」
シーザー「そうだなぁ…俺はカーズに似て欲しいが…まぁ、のびのびと育ってくれたら、それでいいんじゃあないか?(ふふ、と笑いながら首をかしげて)」
シュトロハイム「それじゃあ…ワッフルを貰おうかな…(ふふ、と笑いながらお願いして)…ああ、お前がいいなら…(こくり、と静かに頷いて)」
ジョセフ「んー…、やっぱり俺さ、悪者って美女を襲うと思うのよね、だから…(承太郎「却下←」まだ言ってねえじゃねえか!!←(言う前にジョセフの提案をバッサリ切って←)」

ユーリ「ん、うまい…!(ぱああ、と顔を明るくさせながら頷いて)」
シーザー「ああ…(少し急ごうか、なんて言いながら、早足で向かおうとして)」

シーザー「医者と看護師で行くか?話の流れで…(なんて提案して)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle