TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4605:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-09-06 13:08:45
>4603
中(悪魔将軍(!!なれてるに決まってるではないか、お前は私のために十分なれているさ、だから大丈夫…不安に思う必要はないぞ…(優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫でて)))
中(ワムウ(…ならよかった、それを聞いて安心したよ…(ふふ、と優しく微笑みつつうんうんと頷き))サンタナ(それ、だけ?←(じっ、とビャッコちゃんを見つめつつ小首をかしげて))あ、本当ですね!美味しそう…(来た料理を見てボソッと呟き)カーズ(それだそれだ!!早く行こうなのだシーザー、今日はワンちゃんが来てるらしいぞ!(明るく笑いながらシーザーの手を引っ張って走り出そうとして)))
中(サンタナ(さんたにゃ、だから。←←(えっへんと胸を得意気に張りながら答えて←))ペインマン(旨そうだな?ユーリ?(ソーダアイスを見つめながらユーリに問いかけて))カーズ(…じっ、とシーザーを見つめていて))
ワムウ(ほらほら~…(ふふふ、と爽やかに笑いながらビャッコちゃんを追いかけ続けて))
エシディシ(んだとこの野郎!!言ったな!?←(きっ、とジョセフを睨み付け返して←))
カーズ(ねえシーザー、子供ができたら…どうする?やっぱりシーザーに容姿と性格は似て欲しいと思うんだが…どうだ?(ふふ、と笑いながらシーザーにすり寄りつつ問いかけて))
いいんです、我輩がやりたいだけなんで!何がいいですか?ワッフル?それともプレッツェルですか?(ふふ、と優しく微笑みつつシュトロハイムに問いかけて)…ん、大佐、もっと深いのやっても…?(クスクスと笑いながらシュトロハイムに問いかけて)
花京院(決まりですね。…それじゃあどうします?どんな感じにおびき寄せましょうか…?(ううむ、と考えながら首を捻って))
ペインマン(…どうだユーリ?旨いか?(ユーリの方を見つつ問いかけて))
カーズ(シーザーッ、お待たせなのだ♪さ、早く行くぞ!あと10分で始まるのだ!(シーザーの前で立ち止まり優しく微笑みかけながら言い))
カーズ(…んで、結局どんな風にするのだ?シーザー?(じ、とシーザーを見つめつつ小首をかしげて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle