TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4603:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-09-06 12:03:24
>4601
【ザギ「…ゴールド…なぁ、俺は…お前のために、なれているか…?(ぼそり、と少し不安げに尋ねて)」】
【はい!だから大丈夫です!(こくこく、と何度も頷いて)?どのくらい?どのくらいかぁ、うーん…抱きしめたいくらい?(少し考えた後、そう答えて)
シュトロハイム「ん?おお、やっと来たみたいだぞ!(お待たせしましたー、とやってくる店員さんを見て、嬉しそうに声を上げて)」
シーザー「ふれあい動物園じゃなかったか?(首をかしげながら尋ねて)」】
【…サンタナちゃんはなんでそんなに可愛いの…?←(抱きしめながらそんなことを尋ねて)
ユーリ「おー!(ふふ、と笑いながら自分のアイスを手に取り)」
シーザー「…(レジの前で、言われた通りの金額を店員に手渡して)」】
ひゃあああああ!!(あわわ、と慌てながら必死に走り続け)
ジョセフ「やかましいわ!!このスットコドッコイ!!←(きっ、とエシディシを睨みつけながら言い返して)」
シーザー「そうかもな…♪(ふふ、と笑いながら頷いて)」
シュトロハイム「何を言うか、お礼なんて…(ふるふる、と首を横に振り言い返して)ん…♪(嬉しそうに口付けをうけて)」
ジョセフ「わかったよ!!じゃあ俺が行くよ!!シザーちゃんを囮にするくらいなら!!←(びし、と手を挙げながらそう声を上げ)」
承太郎「やれやれ、最初からそう言えってんだ…(はぁ、と呆れたようなため息をついて)」
ユーリ「ん、はーい…(いただきます、と手を合わせ、ケーキを食べ始め)」
シーザー「おお、カーズ!(手を振ってカーズを迎えて)」
シーザー「はいはい…(ふふ、と笑いながらそのままついていき)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle