TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4597: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-09-05 21:20:35

>4595
中(悪魔将軍(…何ッ、そんな事は許さんぞザギ、お前が働くなんて私は絶対に許さんぞ。可愛らしいお前の姿をみていいのは私だけだからな。(じっ、とザギを見つつ少し狂気を孕んだ瞳で言い)))

中(ワムウ(…私も本当にやり過ぎてしまったよ、すまなかったな。ビャッコ…(しゅん、とした様子で頭を下げて))サンタナ(だい、す、き…(えへへ、と笑いながらビャッコちゃんにすり寄り続けて))あいあいさー♪(ぴし、と敬礼をして)…ああいえなんでも!!楽しみだなぁー、お料理まだかしらっておもっただけですわ!!←(あはは、と誤魔化すように笑いながら首を横に振って)カーズ(気にするなよシーザー、もちつ持たれつだぞ、(ふふ、と優しく微笑みながら首を横に振ってカードを財布にしまい財布を鞄にしまって)さ、シーザー…早く見に行こうか♪))

中(サンタナ(ビャッコ、の、方が…かわ、いい…(にぱー、と笑いながら素直な声色で言い))ペインマン(ん、さ、いただきまーす♪(手を合わせてお菓子を食べはじめて)ん、おいしーい!)カーズ(ん、いいのか?(財布を取り出そうとしたときにシーザーから声をかけられ財布片手に問いかけて)))

ワムウ(ほらほら、早くしないと捕まるぞ~…♪(クスクスと笑いながら追いかけ続けて←))
エシディシ(そういうところ?はてどういうことだか!←(お手上げ、のポーズを取りながら言い返して←))
カーズ(ん、はーい…(ぎゅー、とシーザーに抱きつきながら頷き)シーザーのパジャマ柔らかーい♪さらさらしてるのだ~♪(幸せそうに笑いながらシーザーにすり寄って))
…いいん、ですか?(少し不安そうな表情をしつつ首をかしげ)はい!!まあでも私のルドルならなに着ても似合いますけどね!←(あはは!と笑いながらそんな事を言い)
花京院(ふ、二人ともどうどう、落ち着いて…!そんな喧嘩をするならうちのシザーをやはり囮に…←(なんて言いながら中身に声をかけようとして←))

ペインマン(お待たせなのだ♪はい、こっちがユーリの分だぞ♪(ケーキが大きい方をユーリに差し出して))
カーズ(おばさん、タピオカ一つくださいなのだ!…味?味はそうだな…ストレートティーでお願いしますなのだ!…はいお金、ありがとうなのだー!(片手にストレートティーのタピオカを手に持ち辺りを見渡して)あれ?シーザー…?←)

カーズ(…でも、二人っきりの時ならいいぞ…病院でも…な。(ちら、とシーザーの方をみた後に呟き))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle