TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4595:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-09-05 20:30:43
>4593
【ザギ「じゃあ仕事か…なら大丈夫……って、いやいやいや!!旦那から金もらっても、俺しか得しねえだろ!?そういうことじゃなくて!2人の金として貯えるために稼ぎたいんだよ!!←(またもやうっかり流されそうになるも、慌ててツッコミを入れて)」】
【い、いえいえ、とんでもない…(ははは、と笑いながら、首を横に振り)んー…♪(ふふ、と笑いながら抱きしめて)
ジョセフ「ん、ありがとうな、シザーちゃん!それじゃあよろしくね?(満面な笑みを浮かべながら首をかしげ)」
シュトロハイム「…?なにか言ったか?←(キョトンとしながらシザーちゃんを見つめて)」
シーザー「ん…ありがとうな、カーズ…(優しく微笑みをうかべながら、カーズの隣にたち)」】
【可愛いです…♪(こくこく、と頷いて)
ユーリ「おう、サンキュー(こくり、と頷きながら紙皿を受け取って)」
シーザー「ああ待ってくれカーズ!俺が払うから…(慌ててカーズを呼び止めようとして)」】
あ、あわわ!来たああ…(慌てて逃げようとするも、スピードは余りでてないようで←)
ジョセフ「ったくもう、そういうとこだぞ!!←(びし、とエシディシを指さして)」
シーザー「なるほどな…なら、とりあえず…イチャイチャでもしようか?(ふふ、と微笑みながら首をかしげ)」
【よかったぁ…】
シュトロハイム「…今度同じものを調達しておこう…(なんて呟いて)…!ほう、暗い系か!!いいなぁ、いいチョイスだ!さすがは我が嫁ぇ!!(はっはっは、と豪快に笑って)」
ジョセフ「えぇー?おとりぃ?おい承太郎、言い出したのおめェだろ←(ジト目で承太郎を見て←)」
承太郎「なんだ文句あんのかじじい←(腕を組みながら言い返して)」
ユーリ「お、待ってたぞ♪(ふふ、と笑いながら手を振って)」
シーザー「…りんご飴をひとつ…ん、じゃあいちご飴も貰おうかな…(りんご飴を注文していたが、いちご飴もおすすめされてそれを頼み)」
シーザー「…う…(しゅん、と落ち込んだ様子で肩を竦め)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle