TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4591: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-09-05 17:22:32

>4589
【ザギ「そうだな…じゃなくて!金になるような仕事な!?←(思わず納得しそうになるも、慌ててツッコミを入れて←)」】

【い、いやぁ、ご心配おかけしました、ワムウ様…(ちょっぴりあわあわしながら謝って)…可愛い←(デレデレになりながらサンタナを見つめて)
ジョセフ「おう…シザーちゃん、お土産選び、手伝ってくんね?(首をかしげながらお願いして)」
シュトロハイム「あぁ!!大歓迎だ!!←(即答で頷いて←)」
シーザー「…すまないな、カーズ…(そう言って財布をしまって)」】

【サンタナちゃん、まじ癒し…♪(ニコニコ笑いながら擦り寄って←)
ユーリ「ほーい♪(ふふ、と笑いながら自分も席につき)」
シーザー「ん…あっちの方だぞ(指をさして歩いていき)」】

きゃあああ!!(だっだっだ、と必死で走り始めて)
ジョセフ「ったくもう、エシディシったら!(もう!と頬を膨らませ)」
シーザー「そうだな…夢の中って何ができるんだろうな…?(はて、と首をかしげて)」
【大丈夫よ!あと自分もジョセフが抜けてた…】
シュトロハイム「むむ、たしかになぁ…お、バスローブのことか?ふふ、俺もこれ、気に入っててなぁ…なぁシザー、俺にはどんなパジャマが似合ってると思う?(ふふ、と笑いながら首をかしげ)」
ジョセフ「なぁにー花京院!(てってって、と近づいて)」

ユーリ「…(席に座り、大人しく待っていて)」
シーザー「…すいません、ラムネをひとつ…(まずはラムネ屋に向かい、ラムネをひとつ注文して)」

シーザー「あぁ、あれは…声を抑えるお前がかわいくて、つい…←(恥ずかしそうに答えて)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle