TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4589:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-09-05 16:40:40
>4587
中(悪魔将軍(??私の花嫁って言う大事な仕事があるだろ?←←(きょとーん、とした表情で首をかしげ真面目なトーンで言い)))
中(ワムウ(!!?←おお、元に戻ったか…←(ほっ、と安心したようにため息をついて←)サンタナ(さんた、にゃ……かわいい、な…(ふふ、と満足げに笑った後に少し照れたように頬をほんのり赤く染めながら微笑んで))ソレが一番よ。今日お土産持ってって一緒に謝りに行く?私もおみやげで買っていきたいものあるし…(こて、と首をかしげつつ問いかけて)きゃー!!←ですよねぇ…でも我輩、大佐の秘書が空いてましたらそこに就職しようかしら…って思ってたんですけど…どう、ですか?←(ふふ、と少し照れたように笑いながら小首をかしげて)カーズ(…ん、会計?カードか現金…(ちら、とシーザーの方を見て)ああいいぞシーザー、私がカードで払っておくのだ。(ゆるゆると首を横に振った後シーザーに言い)))
中(サンタナ(なら、よかった…(ふふ、と安心したように微笑んだ後にビャッコちゃんの頭を優しく撫でて))ペインマン(アイス食べよなのだユーリ~♪(席に座って楽しそうに笑いながら盛り付けられたアイスやケーキを自分のお皿にとり始めて))カーズ(ん、なら行くか…レジはどっちだ?シーザー?(シーザーの方を向いたまま優しい声色で問いかけて)))
ワムウ(…捕まらないように努力をすることだな…←(ふふ、と苦笑いした後にそれじゃあ数えるぞ、と言い)1,2、3…)
カーズ(ん、はーい…ねえシーザー、夢の中で何かしたいこととかって…あるか?(優しくシーザーの方を見つめながら優しい声色で問いかけて))
中(ありがとー…すまなんだですわ…)
うんうん!!(ふふ、と嬉しそうに笑いながら頷き)そ、そりゃあ女の子ですから…一応…←(ボソッと小さな声で呟き←)
はい!!それに…ほら、お下着とか見えちゃうといけませんから!!なーんて!!←(あははは!と笑いながらシュトロハイムのバスローブに触って目を見開き)…ふわふわしてる…だと…!?←
花京院(ん、ありがとうございます承太郎。←(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら頷き)…そうですか、ならいいが…ジョースターさん!!ちょっと来てください!(少し不安げな表情をしつつジョセフの方を向いて呼んで))
ペインマン(…(台所に向かい冷蔵庫からケーキを取り出してきてそれを型から抜いてまな板にのせて包丁で4当分にして)ふふ、旨そうなのだ♪)
カーズ(はーい!…このカーズも今のうちに行ってこようなのだ♪(なんて言いつつ自分も屋台の方に向かって←))
カーズ(先生がおかしいんだろうが!この前なんて壁一枚の向こう側に看護師がいたのに腰や胸をさわってくるセクハラをしてきおって…!!←(かぁぁ、と顔色を赤くしながらシーザーに言い))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle