TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4587:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-09-05 16:11:21
>4586
【ザギ「まあそんなところ…ほら、俺ってお前と付き合ってから暗殺者から足を洗っただろ?だから新しい仕事探そうと思うんだが…(よっこいせ、と悪魔将軍の膝に乗っかりながらそう話して)」】
【は、はひぃ!!←(は、と正気に戻り、こくこく頷いて)
そうそう、猫みたいだから、サンタニャちゃん←(何故か得意気に説明して←)
ジョセフ「…まぁな…せっかく作ってくれたのに、大人げなかったな、俺も…(はぁ、とため息をついて)」
シュトロハイム「なわけなかろうが!←(腕を組んで言い返して)」
シーザー「…(す、と財布を取り出そうとして)」】
【だ、大丈夫…←(こくこく、と頷いて←)
ユーリ「おー!(元気よく拳を振り上げて)」
シーザー「あぁ…(カバンを持って答えて)」】
じゃあ私、逃げます!すぐ捕まる気しかしないけど!←(なんて自信満々に答えて←)
シーザー「ふふ、グラッツェ、カーズ…(嬉しそうに微笑みをうかべ)」
【大丈夫よ!】
承太郎「…気が向いたら、な…(肩を竦めて返事して)…まあな…あんたの手はちいせぇな←(なんてぼそっと呟いて←)」
シュトロハイム「おお!さすがはシザー!!良い考えだ!!(うんうん、と満足気に頷いて)」
承太郎「…やれやれ、お前がそこまで言うんなら…今回は大目に見る…(はぁ、とため息を着きながら言って)…まぁ、あいつは強運の持ち主だ。大丈夫だろう(腕を組みながら返事して)」
ユーリ「はいよ♪(ふふ、と笑って返事して)」
シーザー「お、ほんとだ…ありがとう、カーズ!(と答えながら、屋台へ向かおうとして)」
シーザー「はいはい、全く、カーズくんは厳しいな…←(やれやれ、と肩を竦め)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle