TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4579:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-09-04 09:31:24
>4578
中(悪魔将軍(!!そ、そうか…ならよかった、お前が楽しいと思ってくれたなら何よりだ、ザギ…大好きだぞ…(優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫でつつ頬にキスをして)))
中(ワムウ(…あまり大丈夫じゃあ無さそうだな…←(ううむ、と唸りながら呟き←))サンタナ(んーにゃっ、はーにゃっ。←←(ゴロゴロ、と更に喉を鳴らしながらビャッコちゃんにすり寄り続けて))あら、そうだったの!でもまたどうして…(目を見開きながら口元に手を当てつつ問いかけて)ならよかったです……ってきゃあっ!やだ大佐ったらもー!!急に抱きつかないでくださいよ!ビックリしたァ!!(なんて口では言いつつ優しくシュトロハイムを抱き締め返して)カーズ(?何かいいことでもあったか?シーザー?←(こて、と首をかしげつつシーザーに問いかけて)))
中(サンタナ(!!ん、ありがと…(へへ、と嬉しそうに笑いながらほっぺをさすって))ペインマン(ユーリー、こっちは準備できたぞ~、そっちはどうだー?(テハハ、と笑いながらユーリの方に声をかけて))カーズ(ならいいな、そろそろ出ていくか…私も食べ終わったことだし…(と言った後にお腹いっぱい、と呟き席を立とうとして)))
ワムウ(?イケメン…ってのは私はよく知らないがそんなに喜んでくれたなら何よりた。(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き))
エシディシ(ンモー…JOJOのおバカさん、お間抜けさん!←(ぺち、とジョセフの頭を軽く叩いて←))
もー、本当に本当に面白いわよォ……面白すぎてお腹捩れちゃう!(笑いすぎて出てきた涙を拭きながらこくこくと頷き)…え、でもダメよ…我輩手汗酷いから…(ふるふると首を横に振りながら言い返して)
そう、ですか?でも大佐ってバスローブで寝てるんですね、下半身冷えません?あとメカバレしちゃうでしょう?←←(少し心配そうな表情で小首をかしげて)
花京院(落とし前はうちのシザーでいいだろう?ビャッコさんはまだ嫁入り前で可哀想だから…(む、と眉間にシワを寄せながら首を横に振って)ダメだダメだ!!承太郎、正気かい?嫁入り前の子にそんな事を僕はさせられないよ。それに相手は女の子だ、顔に傷なんてついたりしたら大変だからな、それに比べうちのシザーは田吾作で丈夫だし何かあったら彼氏がなんとかしてくれるだろうから…←(腕を組みながら言い返して))
ペインマン(……(とてとて、と尚も歩き続けて))
カーズ(まあな!!シーザーは?どうする?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))
カーズ(もう……Dr.が私にセクハラしてること、ばらしてもいいんですか?(むう、と眉間にシワを寄せながら問いかけて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle