TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4578:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-09-04 08:29:55
>4576
【ザギ「うん…でも、ゴールドマンがずっとそばにいて…色んなこと教えてくれたから…今はすっごく、楽しいぞ…(にへ、と笑いながらそう言って)」】
【だ、だだだ、じょうぶ、れす…←(尊いあまり、思わずバグってしまい←)はわわぁ…←(でれーっ、とした表情になりながらサンタナさんを撫で続けて)
ジョセフ「い、いやいや!そうじゃなくてさ、その…女房と…喧嘩しちまって…(ははは、と笑いながら説明して)」
シュトロハイム「絶対にさせはせんッ!!!シザーには指一本触れさせん!!←(フルフル、と首を横に振りながらシザーちゃんに抱きついて←)」
シーザー「ふふ…(ニコニコ笑いながら同じく席を立って)」】
【ん……(ちゅっ、とサンタナさんのほっぺにキスをして)
ユーリ「…(ケーキを冷蔵庫や冷凍庫に分けながらしまいはじめ)」
シーザー「ん…いや、俺は大丈夫だ…(フルフル、と首を横に振って答えて)」】
や、やだ…ワムウ様ってば鬼イケメン…!!←(はわわ、と口に手を当てながら言って←)
ジョセフ「そ、そーだよなあ、やぁだ俺ったらー!(あははは、と誤魔化すように笑って←)」
承太郎「…そんなに面白いのか?(不思議そうにシザーちゃんの顔を見て)…なら、早く行くぜ、シザー…(なんて言いながら、シザーちゃんに手を差し伸べて)」
シュトロハイム「いや…いいんだ…こうして私のところに来てくれただけでも…(安心したようにそう囁いて)」
承太郎「シザーにそんな真似できるか。それに、あのアホがやったことだ。きちんと落とし前つけねえとな…(キッパリと言い切って←)…いや、囮役ならうちの馬鹿でトンチンカンでノロマなビャッコに向いてる…ビャッコにやらせる←(こっちも中身に対しての悪口満載で提案して←)」
ユーリ「…(大人しく後ろを着いていき)」
シーザー「…さすがはカーズだな←(ふっ、と笑いながら頷いて←)」
シーザー「おっと…すまんすまん…(ははは、と笑い飛ばして)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle