TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4556:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-09-01 19:57:52
>4554
中(悪魔将軍(おお、我が愛しのザギ…随分と来るのが早いな…(ふふ、と微笑みながらザギを見つめていて)))
中(ワムウ(だめ…なのか?(しゅん、とした様子で再度聞き返して))サンタナ(…する?(こて、と首をかしげつつ提案して))…もう、あんまおいたしたら許さないからね?←(めっ、なんて言いながらジョセフのおでこをつん、とつついて)…かわいーい!!もう本当に大佐可愛いです!可愛い!大好きですっ!←←(シュトロハイムの笑顔にきゅん、ときてしまい思わずそんな事を叫びながら思いっきり抱きついて←)カーズ(…ごめんなシーザー、引いたりして…(ボソッ、と呟いた後にシーザーの肩に頭を擦りよせ続けて)))
中(サンタナ(ぷす、ぷす。←(ビャッコちゃんのほっぺをツンツンし続けて←))ペインマン(…よし、では行くか、ユーリ♪(優しく微笑みながらユーリの方を見つつ言い))カーズ(?シーザー…?何考えてるのだ?(こて?と首をかしげつつシーザーに問いかけて)))
中(あ"ーーーー!!!ありがとうございますありがとうございますッ!!!嬉しいですわ!!!!嬉しすぎるっ!!…吾輩誰だそうかなぁ…典くんとか?←)
エシディシ(…あん?…あ!!あれはJOJOにビャッコ達!!おーい!!(嬉しそうに笑いながらジョセフ達の方に駆け寄って行き))
ワムウ(!!ビャッコ!!!!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながらビャッコちゃんに駆け寄っ
て))
カーズ(!!!シーザーっ!!!(嬉しそうに顔色を明るくし、シーザーにこちらからも思いっきり駆け寄って))
あら!!大佐!!!こんばんわ!!って走らないで!!走っちゃだめですよ大佐!!!お下着が見えちゃう…ってあー!!!!!??あれは承太郎さん…承太郎さんじゃあないの!!!!推し!!!推しー!!!!←←(シュトロハイムの姿を見て嬉しそうに微笑みながら手を振りつつそちら側に駆け寄ろうとするも承太郎の姿を見ればあ"ー!!なんて絶叫しながらシュトロハイムの方に駆け寄って行くかと思いきや思いっきり承太郎さんの方に駆け寄って←←)
悪魔将軍(…待っておれよザギ、私だけの可愛い可愛い花嫁…(ふっ、と怪しく微笑みながら玉座に座り))
ペインマン(ん、いいこだ、お洋服は?何を着るんだ?(ん?と首をかしげつつ問いかけて))
カーズ(い、いたぞ?いたのに…あれ?周りの奴等もいるし…え?は…?(ありえん、といったような表情で固まったままになってしまい))
カーズ(OLか、それもいいが…OLになったらシーザーは何になるんだ?部長さんか?←(こて、と首をかしげつつ問いかけて←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle