TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4554:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-09-01 19:23:12
>4552
【ザギ「呼んだかっ!?←(しゅばっ←)」
はや!?←】
【た、食べちゃダメです!!(フルフル、と首を横に振って)…!!はぁぁ…お持ち帰りしたい…←(ぎゅー)
ジョセフ「こえっ…←(ちょっとびっくりしながら後ずさりして)」
シュトロハイム「…うむ!(にっこり笑って頷いて)」
シーザー「…カーズ?(不思議そうな顔でカーズを見て)」】
【い、いやそうじゃなくて…ふにゅっ←(びっくり←)
ユーリ「ほーい、到着っと…(ふふ、と笑いながら降りたって)」
シーザー「…ふふ、そんなに俺の料理を気に入って貰えるなんて、嬉しいな…甘いものに山菜か…(顎に手を当て何やら考え始め)」】
【ありがとう!!そうねえ、とりあえず様子見でいいかしら?あとじょったろさんをゲストとして出しますね!←】
んー…なーんか今日はやけにはっきりした夢見るなぁ…(眠い目をこすりながら、赤いTシャツ、黒い短パン姿の女が1人)
承太郎「おいじじい、どうなってやがんだコイツは…スタンド攻撃かなにかか…?(白いタンクトップ姿の男が、気だるそうな顔で隣の男に尋ねて)」
ジョセフ「さー、俺にはなんとも…あ?なんか見知った顔がいるなぁ…(白いTシャツに短パン姿の男が隣の男の質問に答えていると、見覚えのある姿が見えて目をぱちくりさせ)」
シーザー「カーズ…!!今行くぞ!!カーズ!!!!←(白いベルベットの寝巻きを身につけた男はとぼとぼと歩いていたが、恋人の姿が見えるなり全速力で駆けつけて)」
シュトロハイム「おおおあれはあああ!!我が愛しのシザーではないかああああ!!!←(バスローブ姿の男が、同じく恋人の姿を見て、大声を出しながら全速力で駆け出して←)」
ザギ「…次会った時は、必ずお前を超えてみせるから…待ってろよ、ゴールドマン…(拳を握り、真剣な声で呟いて)」
ユーリ「うん…(こくり、と静かに頷いて)」
シーザー「ん?どうしたカー…ッ!?←(どうしたカーズ、と訪ねようとしたが、振り返って見た光景に絶句してしまい)…え、あれ…俺たち以外にも…いたよな、人…」
シーザー「看護師か…それも捨て難いし、OLも良さそうだ…←(うむむ、と真剣に悩んで←)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle