TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4552:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-31 22:09:08
>4550
中(悪魔将軍(んー…(じ、とスマホを操作するビャッコちゃんを見つめつつ大人しくしていて)))
中(ワムウ(…ふふ、そんなに顔を赤くするなんてなんて可愛らしい…食べてしまいたくなるではないか…(優しく微笑みながらビャッコちゃんを見つめつつそんな事を呟き))サンタナ(ね、こ?にゃー…←(一瞬きょとん、とした表情を浮かべるもすぐに甘えた声で猫のなき真似をして))やかましいッ!!我輩の旦那に意地悪する人は我輩がゆるしまへんでぇ!!←←(くわっ、と鬼のような表情になりつつ言い返して←)よーしよし、大丈夫ですからね大佐~…ほらほら、元気だしてください♪(ね?と優しく微笑みながら小首をかしげて)……いいですよ、直りますから。(鏡を見つめながら言い返しつつ前髪を直して)よし!完成! カーズ(…(すすす、とシーザーの元に近づき頭をシーザーの肩の上にのせて)))
中(ワムウ(分からないか…ではパワーポイントをつかって…←←(いそいそ←)サンタナ(ぷす。←(ぷすっ、とビャッコちゃんのほっぺをつついて←)))ペインマン(よいしょー!!…よし!!到着だなユーリ!!(ワームホールを抜け出し家の前に着地した後に明るい声で言い))カーズ(んー?好きな食べ物?そうだな…シーザーの作る料理なら何でも好きだぞ?あと甘いものとか山菜とかも好きなのだ♪(ふふ、と優しく微笑みながら答えて)))
カーズ(あははは!冗談に決まっておるではないかシーザー!?私がそんなお前を貶すか!考えたっても分かりそうではないかもう~!←(ケラケラと笑いながらシーザーに抱きつきつつ言い))
悪魔将軍(うむ…(ふふ、と微笑みながら頷き廊下を歩き続けて))
ペインマン(…んしょ!(最後の一人になりユーリに手を振った後にワームホールに入って行き))
中(ありがとー!!とりまスタートさせておくね!!出すのはどうする?ジョジョキャラだけにする?それともキン肉マンの報もだす?)
ーー夢の中で大騒ぎ!!(ポロリもあるよ!!←)ーー
中(う、ううむ……これって明晰夢?それとも意識がはっきりしてんのか?どちらにしろ…これ夢だよな?←俺寝たし←(なんて一人でぶつぶつ呟く女が一人、格好はRIP と書かれ骸骨が大きく描かれた白いノースリーブに黒いロングスカートを履いていて))
エシディシ(知らねぇな…おい中身、俺達以外に本当に誰もいねぇのか?(ちらちらと辺りを見渡す男が一人、男の格好は黒いTシャツにスウェットと極めてシンプルな格好でいて))
カーズ(……シーザー…どこにいるのだ…←(これまたこの世の終わりといわんばかりの表情の男が一人、男は恋人とお揃いであろう白いベルベットで出来た肌触りのよい寝巻きを身につけ髪の毛を下ろしなにやら心細そうな声色で何かを呟いていて))
ワムウ(落ち着いてくださいカーズ様、きっとシーザーに会えます。なので大丈夫、落ち着いてください。(よしよしと長髪の男の頭を撫でる男が一人、男は黒のノースリーブに短パンをはいた格好で歩いていて))
サンタナ(…ど、こ…ここ。(その一行の後ろを歩く男がまたまた一人、格好は白い下着一丁というこれまたまぁ本当に極めてシンプルな格好でいて←←))
悪魔将軍(…さて、悪魔六騎士には夕飯のときに伝えればいい…楽しみにしているぞザギ、私だけの花嫁よ…(フハハハ!と城内に響くような大声で高笑いをしながらどこかに向けて歩き始めて))
ペインマン(…よしよしユーリ、可愛い子だな……ほら、そろそろケーキが出来ると思うから一緒に食べに行くぞ?(優しくユーリの頭を撫でつつ抱き締め返して))
カーズ(本当本当、変なうわ…さ……(おかしそうに笑いながら頷き後ろを見るもそのまま絶句してしまい)…う、嘘だろ…あれ…?(後ろにあったのはもう既に朽ちかけている廃寺で受付のおじさんや案内係もいなかったかのようになっていて)し、シーザー……え、あれ…?←)
カーズ(メイドさんか…あとは?看護師とかもあるぞ?←(ふふん、と少し何故か得意気になりながら小首をかしげて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle