TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4544:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-31 00:51:36
>4542
【はい!おそらく向こうも会いたがってるはずですし!!】
【嫌じゃないですっ…!!←(心臓を抑えてぐぬぬ、となりながら言い返して←)えへへ、それはよかった…ほれほれー♪(わしゃわしゃ、とさらにツノを撫で)
シュトロハイム「む、むう…そんなに非難されると…困ってしまうぞ…(ペタン、と無い耳をさげて)わかればよし…(うむ、と頷いて手を離し)」
シーザー「………ッ!!(心の声:あ、明らかに引かれてる…!?な、何故だ…言葉のチョイスを間違えたのか…!?←)(ピシャリっ、とショックで固まってしまい←)」】
【その…おふたりが…シザーちゃん…食べちゃったから…(しゅん、と落ち込んだ様子を見せて)
ユーリ「はいよー…(軽い返事をして頷いて)」
シーザー「こちらこそ…一緒に来てくれてありがとう、カーズ…(ふふ、と嬉しそうに笑って)」】
シーザー「いや、その…なんでも、ない…(かなりショックだったらしく、ズーン、という効果音が着くほど分かりやすく落ち込んで←)」
フレン「あぁ、またあとで…(軽くてを振り返し、エステルのもとへ向かい)」
レイヴン「ん、そーだわね、じゃあザ・マン、また後でねー♪(ふふ、と笑いながら手を振って)」
ザギ「甘えん坊さんじゃだめかー?(ふふ、と笑って首を傾げ)」
ユーリ「……(ついていく形で泳ぎ続け)」
【はーい!】
ザギ「ん…(こくり、と頷いたあと、その場に座って考え事を始め)…あっ、コレクションについて問い詰めんの忘れてた!!←」
ユーリ「…呼んだ、だけ…(軽くぎゅ、と抱きつきながらそんな事言って)」
シーザー「ん、あぁ…(ロウソク落とすなよ、なんて言いながらついていき)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle