TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4542:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-30 20:52:59
>4540
中(悪魔将軍(…いいのか?(こて、と首をかしげつつ聞き返して)))
中(ワムウ(?私は喜ばせるためにやってるのだが…嫌か?(少し困ったように微笑みながら小首をかしげて))サンタナ(…う、ん…(へにゃり、と嬉しそうに微笑みながら頷き))そうですそうです!!鬼大佐!!暴力反対!!!←(ぎゅー、とジョセフを抱きしめ頭を撫でながら同じくシュトロハイムを非難して←)な、ならいいですけどってうにゃぁぁぁぁ…よしてくださいよ大佐~!←(ひええ、なんて小さく悲鳴をあげながらシュトロハイムの手を退かそうとして←)カーズ(べ、べつに…とってないぞ…距離なんてとってない…←←(ふい、とそっぽを向いて言った後に慌ててハンバーグを食べ進めて←←)))
中(サンタナ(それじゃ、あ…なに…?(こて) )ペインマン(…(暫く道を歩いていたが人通りが少なくなり暗くなってきた場所で立ち止まり)ではユーリ、向かおうか♪)カーズ(ん、シーザー…こんな美味しいもの食べさせてくれてありがとうな?とってもとっても美味しいのだ♪(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらシーザーにお礼をいい)))
カーズ(んー?どうしたのだ?シーザー?(ふふ、といたずらっ子のように笑いながら小首をかしげつつシーザーを見つめて))
カラスマン(…それもそうだな。ではフレン、また後で。(優しく微笑みながら手を振りワームホールの中にはいってゆき))
ザ・マン(まあな、もう既に捨てた名前だが……そう言ってもらえて何よりよ。さあレイヴン、私達も帰ろうか。(ふふ、と微笑みながらワームホールをチラ見して))
悪魔将軍(…ふふ、甘えんぼさんだな、ザギは…(くっついてきたザギを見てクスクスと笑いながらザギを見つめつつそっ、とこちらに抱き寄せて))
ペインマン(ん…(陸の方に向かい泳ぎ続けて))
中(OK!それじゃあ次辺りで終わりにしよっか!!)
悪魔将軍(後で夕飯の時にメンバーを聞かせてもらおう。ではなザギ…(ふふ、と優しく微笑みながらザギの頭を撫でどこかに向かおうとして))
ペインマン(んー?どうした?ユーリ?(ふふ、と優しく微笑みながらユーリを見つめ返して))
カーズ(だな…あ、出口だぞシーザー!早く行こうなのだ!(出口を見て顔色を明るくしながら頷き走り出そうとして))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle