TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4515:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-27 22:29:17
>4513
(ねー!!全力で楽しも!!! 悪魔将軍(…私にも、ちゃんと温もりがあるんだな…(ふふ 幸せそうに微笑み 更にぎゅー)))
中(ワムウ(…?俺は彼氏ではなくてビャッコのお兄になるのか…?←(こて、と首をかしげつつ問いかけて←))サンタナ(弟…!!←(ぱぁぁ、と顔色と目を一気に輝かせながらビャッコちゃんを見つめていて))なーにが痛いじゃいこのスカタン!!!←もう!!もう!!←←←(更にペチペチと叩くもすぐに気が済んだため叩くのをやめてジョセフの叩いた部分を優しくさすって)…叩きすぎちゃった…ごめんね?←← も、勿論です…この体と心と魂、全てを美しいあなた様に…ルドル・フォン・シュトロハイム様に捧げますわ…(優しく微笑みながら頷き答えるも内心シュトロハイムの低音ボイスと微笑みにノックアウトされてキュン死していて←)カーズ(うむ…(ドリアを食べ終わった後に今度はハンバーグに手をつけはじめて)))
中(う、ぐふぅ…←(ちーん←)ペインマン(…お願いするぞ!(かごをレジにおいて財布を取り出し終わるのを待っていて))カーズ(うむ♪是非頼むことをおすすめするぞ♪とっても旨いからな♪(えへへ、と幸せそうに微笑みながら頷きスフレを食べ進めるも口元に粉砂糖をつけてしまうもそれに気付かず食べ進めて)))
カーズ(本当に本当に罪深いな…それに私は究極生命体故にすべての生物の頂点に立つもの…誰のものにもならないと決めたのにまさか…まさか一人の人間の手に渡り番になるなんて思わなかったからな…(ふふふ、とおかしそうに笑いながら言いつつ大人しく頬にキスを受けて)ん、シーザーの唇…本当に本当にプルプルだな…)
カラスマン(…ん、大丈夫か?ほら、うちわあおいでやるからこっちに座れ。(んしょ、とあぐらをかいてポンポンとうちわ片手に膝を叩いて←))
ザ・マン(いるぞ?超人の神とか…戒律とか憤怒とか理性と狂気とか…(顎に右手を当て考えるような素振りを見せながら答えて))
シルバーマン(だから君って人はいけないんだよ!!ねえリタ…ってあれ!?ちょっと逃げないでよ二人とも!逃げちゃだめ!!←←(腕を組みながら二人の方をみるも逃げようとしていることをしれば慌てて引き留めようとして←))
悪魔将軍(…(ワームホールを作り出しザギを抱きよせ離さないようにしつつたっ、とジャンプしてワームホールに入って))
ペインマン(!!かわいーい!!←←(キャァァ!!と黄色い悲鳴をあげながらユーリの頭を優しく撫でて))
悪魔将軍(そうか……では少し悲しいが…一週間お互い離れて特訓をしようではないか、流石に弱いとつまらないし自分の身は自分で守れなきゃいかんからな。(腕を組みじ、とザギを見つめつつ冷静な声色で言い))
ペインマン(ん、んん…ふー…(時折ユーリの耳に息を吹きかけつつ頂を手のひらで擦ったり優しく摘まんでいじったりして))
カーズ(本当本当、なめてたのだ…(はぁ、とため息をついた後に呟きシーザーに抱きつき)…こわいよ…)
中(カーズ(それじゃあ決定だな♪スマホで撮影会みたいにするんだ、楽しみだな…(ふふ、と楽しげに微笑みつつ呟き)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle