TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4513: ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-27 21:48:50

>4510
【ねー!!
ひ、ひぇ…将軍様の、ぬくもりが…!!(あわあわ)】

【…あーあ、サンタナさんみたいな可愛い人が弟で、ワムウ様みたいなかっこいい人がお兄ちゃんだったらよかったのになぁ…あ、ダメだ、そしたらワムウ様と恋人になれん←(ブツブツ言いながらサンタナとワムウの頭を撫で)
ジョセフ「あで、あででで…←(痛くもないのにそんなことを言って)」
シュトロハイム「なぁ、シザー…この俺に…お前の全てを捧げてはくれないか…?(ふ、と微笑みながら低い声で囁いて)」
シーザー「あぁ、そうだな…早くしないと終わってしまう…(なんて言いながら、もぐもぐとグラタンを食べて)」】

【シザーちゃああああ!!←
ユーリ「ん…だな…(こくり、と頷いてついていき)」
シーザー「俺も頼むかな、スフレ…(なんて言いながら、タルトタタンに手をつけて)」】

シーザー「俺も大好きだ、カーズ…こんなに美しい男を独り占めにして、俺も罪深いな……(くす、と微笑みながら、頬にきすをしようとして)」
フレン「…う…のぼせてきた…←(思わずくらっ、としてしまい、離れようとして)」
レイヴン「そういやあザ・マン以外にも神様いるんだっけ?(ふむ、と思い出したように言って)」
リタ「よし、今のうちに逃げるわよ←(シルバーマンがアビスマンに説教を始めたのを見て、そそくさと立ち去ろうとして←)」
ザギ「ん…(悪魔将軍にしがみつきながら、こくりと頷いて)」
ユーリ「…にゃあ(軽く猫の鳴き真似をして)」

ザギ「そうだなぁ…暗〇の仕事もやめちまって、完全に平和**しちまってるから…(はあ、と深いため息をついて)」
ユーリ「ひにゃ、あ、、あぁ…(完全に気が抜けてしまい、ぱた、とよりかかり)」
シーザー「…あぁ、まさかこんなに怖いなんて思わなかったな…(はぁ、とため息をついて)」

【シーザー「ん…ふふ、それ、いいな…?(楽しそうに頷いて)」】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle