TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4492:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-25 08:24:43
>4491
【さっすが将軍様…ぶれねぇなぁ←
アッ、ゴメンナサイオコラナイデ←←(さっ、とかくれ←)】
【…ダメだこりゃ←ワムウ様ー…どうしましょ?(苦笑いしながらワムウ様を見て)
ジョセフ「んー…おじいちゃんかな←←(少し考えたあと、人差し指を立てながら告げて)」
シュトロハイム「だから…ってシザー、貴様、何を持っている←(真顔で小型の録音機を見てツッコミを入れ←)」
シーザー「カーズはセンスがいいからな…お願いするよ…(ふふ、と嬉しそうに笑いながら頷いて)」】
【きゃー♪←
ユーリ「だァァァもう!!違うって言ってんだろうがァァァ…!!←(さらに顔を赤くしながら、照れ隠しにそんなことを言って←)」
シーザー「ん…美味しいな…♪最高だ…!(ステーキを口に含みながら、幸せそうに微笑んで)」】
シーザー「ふふふ、そうかそうか…俺も、あんなに綺麗な人に誘惑されたら…迷わずついて行ってしまうところだ…(カーズの頭を撫でながら、そう囁いて)…俺も愛しているよ、カーズ…」
フレン「う…!(撫でられて少しびっくりするも、大人しく頭を撫でられて)」
レイヴン「んー?たまにだけどね、ほんとたまに!(けら、と笑いながらそう答えて)」
リタ「やばっ、怒った怒った!逃げるわよーエステル!←(可笑しそうに笑いながら、エステルの手を引いて逃げ始め)」
エステル「きゃっ、ちょっと、リタ…!?(びっくりしながらそのままリタについて行き)」
ザギ「んむぅ、う…♪(うっとり、とした瞳で、そのまま悪魔将軍の舌を堪能して)」
ユーリ「ん、ん…♪(にこ、と嬉しそうに微笑んで)」
ザギ「ぐああぁっ!?(すぐに止まることが出来なかったため、2つの地獄に当たってしまい、軽く吹き飛ばされて)」
ユーリ「……ッ…!!い、いや、いい…(かぁあ、と顔を赤くしながらそっぽむいて)」
シーザー「うわぁっ…!?な、なるほど、そういう仕掛けか…(思わず叫び声をあげてしまい、ふぅ、とため息をついて)」
【ピクシブで調べたら出てきたよー!!すごいよかったんで見てね!! おー!!!
シーザー「……とても本人には言えない←(パラパラとめくりながらそんなことを言って←)」】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle